注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

万界腾欢(原创)  

2015-12-31 11:28:34|  分类: 大爱归路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万界腾欢(原创)
——————年终贺岁档
       一年的最后一天终于到了,万界的圣灵们啊都在为迎接新的一年新的开始而贮备,准备着万界腾欢的那一刻的来临!同样我也是一展荣光与天同庆,与万灵同欢!过去的已经成为过去,让我们一起扬起高贵的头踏着整齐而又有劲的步伐共同迈向更加光明的2016年吧!
        今天我得到一个特殊的本领就是能与万界相通,将万灵的腾欢记录在案永久凝记这一天!
         早上,清晨的朝阳第一个前来报到之后是数不清的鸟共同鸣唱祝福的歌谣!万界腾欢由此拉开序幕庄重而又高雅。路上的猫儿狗儿相互轻轻嚎叫共同营造美好和谐的气氛。猫儿与老鼠共舞,狗儿与骨头共欢!还有燕儿们曼妙的舞姿令万灵垂涎啊!所有的一切都是那么的美好婀娜多姿意义非凡!
       我我们所有的万灵都将凝记万灵一家九天和合,都将奔着这个目标而努力。一切的一切变得那么的有序,再也不会有迷离和彷徨,再也不会有世态炎凉,再也不会有寒风刺骨的冬季!
       风飘万里无云,心愿随风扬起,梦想的翅膀展翼高飞振翅远航吧!万灵是您的坚毅的后盾,我们谁都不会再次感到孤单寂寞空虚!心中有万灵,心外有九天的和合!还有什么可以阻挡我们的坚定的步伐,还有什么可以拆散我们的心心相印啊!
      可爱可亲的万灵们啊来吧让我们携手昂首等待2016的来临吧,相信彼此信任本真,我们的将来一定肯定会更加的灿烂光辉光明无限啊!!!
      我们一起努力让末日永远不会降临,让和合重现!!!一起共同努力,你我生命当中的分分秒秒您我同在同行同欢乐!
                                江湖浪人写给我们的将来
                                         2015年12月31日
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017