注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

2017年我们在一起一路上你我同在(原创)  

2014-10-17 17:04:14|  分类: 大家一起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大家一起来:我环顾四周我仰望天空我俯瞰大地,多么希望靠我自己的双手让四周更加的环保和有家的感觉让天空晴朗晶亮找不到杂质的存在让大地四季如春洁净光亮!!!我看看自己看看您看看他,多么希望靠我自己能够消除你我他之间的高墙,相互依偎相互关爱相互扶持相互打气相互信任一起共同迈向美好将来!


       大家一起来:家人是我的一切,自己的身体的好坏直接连接家人的幸福,我要为了自己的家人好好保护好自己的身体我要用心去学习养生认真仿效《黄帝内经》《中华养生经》《围炉夜话》来强身养身来涤荡自己内心的污垢健健康康身心合一身心双优。身体是革命的本钱生命是1,其他的都是0.无1就算再多的0还是0!


      大家一起来对自己说:我就是我不是任何不受任何驱使不受任何奴役,我就是我是我自己不必要去模仿任何不必去学习效仿他人的任何,我就是我自己有着独特的独一无二的面孔独一无二的思维独一无二的心境,我就是我自己我要从今日起抬起自己最为高贵的头不再活在他人的影子中不再依靠任何用自己的双手闯出天地!
 
 
 
       大家一起来一起行动起来吧,一起相互监督相互爱戴;一起相互尊敬和支持彼此的心中梦想;一起去奔走在充满希望和爱的大道上;一起去参悟人生的真谛一起来把璞真和精粹宣扬和推广;一起点亮我们共有的心灯把暂时的黑暗退却让光明重回。
 
 

        大家一起来对身边的人允诺说:“无论时光过了多少年无论将来我身在何方无论我们之间的距离都多远我们的心永远相偎相依不会更迭;无论你我遇到多大的诱惑无论你我遭受啦多么巨大的打击无论你我地位有多么的悬殊我们依旧是心在一起一起同行平心对待彼此;无论你我有多么的富贵无论你我有多么的权威无论你我有多么的能够实现自我的所有我们依旧是不会改变彼此的情谊。
 
 
 
       大家一起来手牵手相互鼓劲相互加油去完成我们共同的希望和盼望和祈求吧,只因为我们从来都没有分别都曾经是一家人都曾经是大自然娇贵而骄傲的宠儿!来吧,一起来吧,彩虹在不远处梦想的彼岸在不远处美好国度在不远处只要你我永不懈怠永不放弃永不言败我们将会一一看到它们和感受到它们的!它们的真实存在再也不会是幻梦依然!



       大家一起来相互依赖相互信任知心知底,穿表象看见事件的本质,穿透伪装看见人心,穿阻艰抗黑暗圆梦想!只要我们心心相通相连有劲都往一处使有困难大家一起帮有伤痛大家一起来安抚社会的和谐氛围离我们将不再遥远不再难以触及!


      大家一起来抛开全部的仇怨,真心真诚真情的相互对待!俗话说的好,给别人机会就是给自己机会;给别人方便就是给自己方便;给别人快乐就是给自己快乐;放下所有的仇怨吧,以德报怨才是明智之选,因为无论我们如何如何,发生过的事件永不会改变,冤冤相报何时止,放下仇怨一身轻!


     大家一起来回归本心璞真,保持自我的信仰和立场,不做见风使舵之鬼!我们是完整的人,成人之后我们有着完整的成熟的心智和情商,我们在探索中不断总结经验和教训在发现中不断完善自我的所有,我们是有个人思维和信仰的,我们应在社会的历史的长河之中找到所谓的自我的立足空间,而非盲目跟风听风就是雨丝毫不去好好的三思,长此以往迷失自我是必然啊!


      2017有着太多的展望和期待;2017有着太多的未知和奥秘;2017啊有着太多的渴望与幻想,那么究竟会是如何的2017呢?那就让我们大家一起来努力奋发和一起来静静的等待祈盼吧!
 
 
                                江湖浪人
                                   2017年1月27日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017