注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

希望(原创)  

2014-07-23 09:47:13|  分类: 静听您我心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 希望

 希望的希字,上部分是一撇一捺两两相驳,下部分是分布的布布局的布;上部分的一撇一捺两两相驳的意思是凡事凡生灵凡各行各业凡各式各样的身份和角色之间都是两两相驳相交相连千丝万缕永不脱离干系,因为只有相交相融荣辱与共心心互映才会创出更为稳定团结协和安宁的圆圆团团,下部分的布字其实代表的是将以上的精神散布到全全的地方不落下一个死角,人人众众所有的生灵都传扬啦以上的精神无一不从无一孤立无一残暴冷酷;综上希字的意思是我们均为大自然的宠儿,都应该视众生为自己的姊妹弟兄而非仇敌或是食物,我们人来自不同的地域不同的种族甚至不同的国家,人要和人和谐共处,其实生灵和人之间更要有之和谐共处,无论何地无论何时无论是何等生灵都应相互遵照相互扶持共进退。

 望字上部分左边是一个亡字提斜法右边是一个月字下边是一个王字,上部分左边的提斜法的亡字是代表将来会灭亡,左边的月字代表的是年月的月和月亮的月,下部分的王字代表的称王称霸的意思,综上,望字的意思是如果生灵自己称王称霸并且趁着皎洁的月光昏暗的天色残害其他生灵的话总有一天这个称王称霸的生灵家族会月月渐渐灭亡!因为两两相连有千丝万缕的干系啊!如若你破坏啦生态平衡和生灵关系网的话总有一日你会迎接灭亡的到来!!!

 希望啊希望,你的意义之渊远悠长,有谁不把您放在心上啊!然而有谁曾经没有违背过您的意愿,人人为了功名利禄金钱不惜残害同胞相互拆台相互出卖,生灵生灵之间也是同样欺凌弱小仗强欺弱,一派混乱黯黑哪里透的进丝丝阳光啊!

 希望的综合意思我想留给大家自己去综合,看看想想扪心自问静心聆听大自然的呼唤和哎哎的悲啼吧,希望啊您何时能够回归啊!

                                                                                                           江湖浪人
                                                                                                                2014.7.23
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017