注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

初见郑州市儿童福利院的感触(原创)  

2014-12-03 17:14:49|  分类: 大爱归路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我满载爱心与希望辗转多次才到达郑州市儿童福利院。一下蹦蹦车映入眼帘的是那么宏伟温馨的建筑。保安一听是爱心人士热情的把我迎了进去。
       进入郑州市儿童福利院的大门,我更是感到眼前很开阔。那里有带球场的椭圆形塑胶跑道有大面积的儿童玩乐场,房子设计的风格俨然像个童话王国。
       随后我来到领取爱心卡的地方,一打听才得知郑州市儿童福利院只在每周五至周日开放,今天是周三不开放,而且还要提前好几天预约,就算预约成功也只有不到一个小时与孤残儿童的会面和献爱心的时间。所以我只好说那我预约吧,没成想我话刚落音就听到工作人员无奈的说:“我们已经预约满了,您只能到下周一再来电预约啦!“听完他的话我既震惊又惋惜,震惊是因为今天才周三就预约满啦那可是有三天的开放时间啊!惋惜是因为我不能够再早一些和孤残儿童见面奉献我的爱心。
       无奈,我只得到下周一预约下周六上午再去献爱心啦。希望我下周能够预约上吧!
       谢谢大家这么关心孤儿们的成长,希望我们大家一起努力,不再让孩子们受到不应受的打击与伤害。
        本来今日我是要举行”大爱归路孤儿关爱月“的启动仪式的,在回来的路上我想到啦这么一句话:”形式再好不落实到现实当中是永远不可能达到目标达成心愿的。“所以我决定不再去走形式,翻过”大爱归路孤儿关爱月“的启动仪式这一页,从落实到现实做起,一点一滴的去落实去完成,您我一起加油。
       今天虽说”大爱归路孤儿关爱月“的启动仪式没有按原定计划进行,不过我相信这个行动已经在我们每个人的心中开启永不停止,生生不息!
                                                                                                江湖浪人
                                                                                       2014年12月3日
       

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017