注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

明天是美好的(原创)  

2014-12-02 15:30:00|  分类: 大爱归路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             时间飞速运转,没有停下等我们任何人。明天就是12月3日是我承诺和大家会面的日子是我组织“大爱归路”团队后所献的第一份爱心。为了那些孤儿得到来自社会各层各面的关爱;为了孤儿们感受到自己并不是孤身面对一切;为了孤儿们能和其他的有父母的孩子们一样接受同等的待遇和教育我鼓起勇气从幕后走到台前。向全球发起“孤儿关爱月”活动。原因只有一个那就是孩子们是我们的未来和希望!
    通过此次活动的发起我真心希望我们大家的大爱之心全全回归。爱的大爱是无界无边,能够推翻我们心与心之间的高墙;能够溶化人们心中的所有冰川雪岭;能够让我们大家重回远古时代的我们相亲相爱一家亲!
    我相信那是我们一代代的人们时时期待的和合,为了我们的孩子们将来能够实现我们的期待,请大家心怀感恩心宽如海心静如镜用自我最大的胸怀拥抱一切感知往今手牵手齐头并进迈向光辉奕奕的明天。
        希望大家都能够抽出时间为祖国的未来孩子们为了孩子们为了那些迷失方向无人指点关心的孤儿们贡献爱与力量!在此次活动中我们要用最大的爱(小爱的点点集结就是最大的爱,不要认为自己的力量过为微量,只要把我们的力量集结在一起共同向着同一目标发力力量就幻化为巨大的能量,我们一起努力就不怕自己的渺小,一起来。)来感化孤儿毫无温度的内心,让他们深深的感到自我的存在;让他们明白自我并不是孤单的;让他们知道心怀感恩去感知自我拥抱明天的所有吧!
   明天我们在行动!我在您在我们每个人都在!一起托起明天!
                               江湖浪人
                        2014年12月2日
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017