注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

孤儿关爱月(原创)  

2014-11-14 11:48:31|  分类: 大爱归路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孤儿关爱月——仅仅是我的发起和衷心建议
      孤儿是我们全球人类最为关注和获得关爱最为迫切的人群啊!!!我们作为有爹娘疼爱的人群是否应该去伸出您的双手去给予他们大大的拥抱满满的大爱啊!!!
     固然,今日我向全球发起孤儿关爱月!!!!!!!!!孤儿关爱月(原创) - caroline - 浪漫星际
             
            以下是详细情况:
    所谓孤儿关爱月其实只有23日那么短,由于接近一个月固然叫做孤儿关爱月啦!孤儿关爱月的时间是每年的12月3日至12月26日。
        具体的节日安排如下:
         一、在这个月里所有有可能的人群在福利院做义工。
         二、所有团体以团体为标的进行募捐。
         三、所有医院组织精英团队在孤儿院做义诊。(在此期间)
         四、实现所有孩子的心愿,多难都要达成。
         五、建立23日的家庭团队让孤儿能够深刻感受到家的温度。
           我希望这些孤儿享有平等的待遇和公平的公正的法律保护;我希望这些孤儿的明日不再黯淡无光寒风凛凛;我希望从今年之后的无数年我们都会这么做,无论时光转动的有多么的让我们不知所措,我们始终共同牵起孤儿的手一起前行;我希望孤儿的数量至此停止增添,更希望一切的所有灰暗不再重来!
 江湖浪人
                           2014.11.14
             

     
            
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017