注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

道(原创)  

2013-06-24 16:49:21|  分类: 静听您我心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       道,何为道,古代至今无人能够说清啊,但是悟道的脚步从未停止啊!大家有谁在悟道呢,悟到了何道呢?是否会在悟道中迷失哦!?

       道,大家也许会问我我是如何理解的,其实呢我呢也在路上,还没有真正的登峰造极呢!

       道,不过大家别失望哦,我这就来为您们大家解读道,不是通过其他的手法悟出的,而是通过道这个字悟出的哦,因为这是古人的精华。

        道,这个字是由一个走之旁外加一个首先的首字而来。其涵义是道就是在走这条路所首先必须必要遵循的原则和规律。这些原则就是不变法则,规律更是不变的规律。

        道,就是这么简单的,我们最终悟道就是悟的一个不变的法则和规律。

        道,大家也许很是迷惑,怎么如此神奇的道就是这么简单的解释吗?是的,这是古人告诉我们的。但是,看似越觉简单的事情实则更为复杂啊,试想想啊,我们每秒每日每周每月每年岁岁年年周而复始都在经历不少的事件以及世态的变迁,要在经历这些同一事件无数次甚至上千次之后我们才有可能摸清其要遵守的不变法则和规律,可以说是千锤百炼刻刻雕琢啊,这才能够悟出道来的!

        道,大家不要气馁,无人能够代替我们自己,自己就是自己,别人永远是别人,道是我们自己去悟出的,只要我们不懈努力,善于总结规律和深入的思考和发掘其不变法则,您们大家终会悟出道的,我们一起努力,一起相互打气哈!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017