注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

我终于明白(原创)  

2013-06-21 10:35:05|  分类: 大爱归路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          岁月的淡然无痕,我们在不断的成长,阅历也在不停的在增加,不知道大家都是否曾经有过感叹时间流逝的过快,反正我是觉得时间流逝的是那么的茫然匆匆,不知道大家在时间的长河中都能终于明白何事呢?总之我是终于明白了好多好多,下面我就把我终于明白什么一一告诉大家,看看您们是否早就知道了呢?
          我终于明白只有知己知彼的朋友才能经得起时间的考验,无论两两相隔多远,时间过了多少年,友情都不会褪色,相依相扶。那种只是表面的朋友,终将会随着时间而流逝化作陌路人成为你生命中的过客,烟消云散。
    我终于明白人活着不是为自己而活,人活着不是光光为了享乐,不是把责任把义务推脱,不是把痛苦和折磨建立在他人身上。而是要担当你该担当的责任,尽到你应尽的义务,不仅仅是表面,要付诸于行动。
    我终于明白人活着是要学会生存学会独立的。因为早晚父母会离开你。你要早早的学会生存和独立,而不是一味的索取。
    我终于明白我们不能只为自己,往事如云烟,过去了就不要再去怀念。绝望和崩溃我想每个人都曾经历,无论你怎样都不要轻易的去选择结束一切,因为生命只有一次,你的命是你父母给你的,不能不尽孝就狠心离弃。你始终是属于家庭属于社会。
    我终于明白在这个社会上没有钱是不行的,工作就是为了用体力和劳力换取金钱,没有一个好的工作是不行的,为了生存就要抛开一切杂念去把工作精益求精,要学会干一行爱一行,认真对待工作,因为工作的机遇是得来不易的。
    我终于明白人要活就活的坦坦荡荡,不能因为贪欲而去走违法的道路,不能因为一时的冲动和疏忽而害人性命,要永远记得,你无权剥夺他人的健康和生命甚至钱财。
    我终于明白社会之大,社会是个大课堂,有很多学问和道理你还未曾知晓。只有你平静敏锐的心才能洞察一二。
    我终于明白所有的事件无因则无果,有因必有果,没有无因就有果的,不要把一切的原因都推给其他,而要首先从自身找原因,我们自身的原因才是最为根本的原因。
    我终于明白世界是因为多样性才美丽多姿多态,每一个在世的生灵都应有生存的权利,都应该得到我们的尊重,我们要尊重它们给予它们足够的生存空间而不是去虐杀它们破坏它们赖以生存的家园。
    我终于明白包容和谦让是最为神奇的美德,它能让我们的所有都会变的井然有序,和谐和气。
    我终于明白世界之大,有太多的未知等待着我们大家去一一的发现和察觉,人不应满足于现在,拘泥于现在,要有一种渴求精神,去不停地去挖掘那些未知的角落,让更多的神奇呈现,相信你我,感知未来,今日启程,为时不晚,出发!  
我终于明白(原创) - caroline - 浪漫星际
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017