注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

悔(原创)  

2013-06-20 10:28:45|  分类: 大家一起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      悔,这个字恐怕是每位都曾经经历过的啦,兴许此时您还再悔的迷烟中。
      悔,为何为悔,悔字的左边是竖心旁,右边是每时每刻的每,也就是说悔意味着我们每时每刻都在用心去承受所有那些个永远不可能再重来再挽回的任何事件!
       悔,为何我们每一位都会有,为何我们要让悔字存在,为何我们不愿意鼓起勇气去面对自己曾经犯下的错,为何我们不能吞下自己酿的苦果勇于为自己的所有负责去尽力去补救,当真的不能补救时我们为何不能把向后看的头转过来去眺望远方。
       悔,难道我们不能在做事件时去冷静思索找出一个最为妥当的解决方法吗,难道我们不会抑制住自己的欲望为了它而做出千古恨的事来,难道我们就真的不知道怎样做是对的吗,难道我们就甘心情愿的让悔字长存于心中吗?
       悔,你不应该存在,因为你让我们失去了太多的时间,因为你让我们心痛至心死,因为你让我们失去了所有的斗志。
       悔,让我们尽量的去脱离他的迷烟吧,曾经的所有已经成为过去,我们还在人生的路上继续走着,我们的头是面向前方的而不是面向后方的,未来的路怎样全全靠的是你自己啊,别人永远是别人不可能替代你去做任何的!
       悔,请你远离吧,我们的未来不会再有黑暗,我们的未来不会再有迷失,我们的未来不会无序!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017