注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

死(原创)  

2013-06-18 10:46:24|  分类: 大家一起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         死, 大家都惧怕它,但无人能够幸免不过死这个字除了表示死亡之外,它最多的还是表达死路也就是所谓的绝境。
         死,其实并不可怕,古人为了我们明白这一点他们把这个思想融入到了死这个字上,下面就让我来给大家解读死这个字的涵义,让我们一起来和古人连接心心相通!
        死,这个字是由夕阳的夕和匕首的匕还有一字组成,一字代表黑暗的统治,一字下的夕字代表夕阳,夕字旁边的匕字代表匕首。综上夕阳虽说要即将落下但是它曾被古人称为余辉也就是余光,有余光就是告诫我们后人我们还是有希望的,有了希望我们还是会萌生信念的。夕阳旁边的匕首就是我们刺破黑暗击碎其统治的工具,也就是我们大家所谓的信念希望和坚定的意志和刚毅的毅力,只要我们有了这把匕首我们还担心我们会永无光芒吗?只要我们有恒心不断的坚持用匕首刺向黑暗,黑暗总有败下场来的一天,我们终将是最后的的赢家!
       死,这个字中的夕阳告诉我们,夕阳就算落下还会有再次升起的一天,我们就算真的生命终结迎来死亡,也只是一个生命的句号,但是我们还会有新的开始,因为我们将随夕阳的落下然后再变为日出徐徐升起发出耀眼灼目的光芒照亮后人的路。
      死,通过我对这个字的解释您还觉得它可怕吗,不要惧怕死亡,一切随心,一切随缘,自自然然的来安安祥祥的离去,但是我们为活着的人留下了指路明灯,让美丽人间永存,让后人能够以我们为荣,让后人以我们为楷模!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017