注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

生(原创)  

2013-06-17 11:18:30|  分类: 大家一起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生(原创)
        生,这个字大家可能对它再熟悉不过的啦,不过对于生这个字的涵义又有谁能够说的清呢?我想大概可能吧只有我啊能说明白啦,嘻嘻,这个是不现实的吗,好啦,不说题外话啦,我就来给大家讲讲生这个字的涵义吧!
        生,这个字是由三横串一起并在第一横上加一憋而成,三横代表三个不同但相互有关联而且共存的事物,既然不同所以是三横,既然有关联而且共存所以要串在一起,那么第一横为何加一撇呢?那是因为第一横代表的是最为基本的根,就是说无第一横就不会有第二横和第三横!那么在我们的生活当中存在着多少既相互关联又共存的事物呢?细来想想好像这样的事物还真不少呢,大家能否想到都有什么哦!在此我就不再详细加以说明哦,因为我知道大家比我想的要全吗。
        生,这个字的涵义告知了我们大家一个道理,就是要明白和搞清楚每一组事物的相互关联在哪里和怎样让每一组事物共同存在,最为重要的是我们要知道哪一个事物是这一组事物中最为基本的根,因为只有根稳固了,才会有更好的发展和提升。还有啊就是要懂得去合理的协调每一组当中的每一事物的相互关系,以免关系过于紧张造成不可预料的情形发生。和谐发展,共创美好未来!
       
.
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017