注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

爱(原创)  

2013-05-12 16:31:57|  分类: 大爱归路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爱,孩提时代的我们还对它很懵懂,认为大人们亲亲我们抱抱我们或是给我们好好吃就是爱啦,觉得自己很幸福很开心没有任何的烦恼和忧虑;少年时代的我们开始离开父母的保护伞开始扬帆起航,向着自己梦寐以求的梦想港湾前行,在无边无际的大海上漂泊,在大风大浪下我们全速前行,这时候我们对爱的理解是同学老师们对自己的关爱,家人对自己航向的正确引导对自己进步的赞赏和对自己退步失败的安慰和谆谆教导;青少年时代的我们更加的努力,更加的珍惜时间的点点滴滴,我们希望自己能够早日的踏上梦想港湾的脊梁,所以我们开始忽略那些小时候最为在意的部分,包括父母那无休止的唠叨和安慰,这时的父母已近花甲,他们更是对我们照顾有佳,他们希望我们能够永远记得他们的那无数重复的话语,而此时的我们只是希望自己能够早日独立,脱离父母的管制,这时的我们也许更多的对爱的理解是叛逆;青年时代的我们几乎大部分都踏上梦想港湾的脊梁,实现了自己的梦想和自己的追求,我们放松了紧绷的神经,舒缓了自己的心境,张开双手准备接受和找寻一位和自己到老的依靠,因为我们这时该让自己有个属于自己的家啦,这时我们对爱的理解是相互的吸引的儿女情长;
       爱,随着时间的推移,我们有了自己的家,有了自己的事业,有了自己的子女,有了一些自己所有想去得到的一切。
       爱,当我们静心去思索时,当我们环顾四周时,当我们回望自己走过的路时,我们不难发现我们的最近的地方有人在渴求,渴求他人的帮助,渴求指路明灯,渴求亲情的回归,渴求啊无限的渴求却怎么也渴求不到自己的那份真切的渴求;有人在苦痛中分秒挣扎,挣扎啊挣扎,挣扎和死神抗争,挣扎和无限的黑暗抗争,挣扎和违法的行为抗争,挣扎啊挣扎却怎么也挣脱不了那无边无际的死神、黑暗、法律的黑色带;有人在您走过的路上风雨兼程即将沉入无底的海洋,那不服输的气魄您曾经拥有,那一直向前冲的奋发您曾经拥有,那渴望成功却屡屡失败的叹息您也曾经拥有。
       爱,此时此刻,您还会做些何事,是否会感到一种怜悯之心油然而生,他们和我们一样是人,我们渴求的他们也时刻在渴求,我们在抗争的他们也在抗争,我们所经历的他们也同样会有所经历,所有的所有我们都有所共同和相同之处,为什么我们不能拉起手,相互的帮助,相互的体贴,相互的互诉衷肠呢?为什么我们要宁肯选择去相互的诋毁拆台啊?!我们是人啊,我们不是没有人性的人啊!
       爱,让我们彼此懂得关爱,让我们彼此的心靠得更近,让我们能够和一切抗争,让我们能够打败一切,让我们能够一起共同的实现共同的梦想和人生价值,让我们能够拨开乌黑的云彩让美丽动人心腹的阳光洒满美丽人间!
      爱,大爱无边,我们永远在一起!


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017