注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

4月1日的过往(原创)  

2013-04-01 16:12:01|  分类: 大家一起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月1日大家都并不陌生,不知道大家对这一天中所发生过的事件有多少的了解呢?大家又曾经愚过谁呢?是否曾被他人愚呢?今天我就把一些与今天有关的事件和案例串连在一起呈现出来。在这我只说事件,不讲其他。
4月1日的笑话
      话说一位男生去厕所方便,方便完大便发现自己没有带卫生纸,于是他就发短信向舍友求助,短信都发出去了,结果短信的回复都只有一句话:“今天愚人节,拒绝接受任何求助,以免受愚。”男生,很无奈,发起了牢骚:“怎么没有一个人肯相信他真的需要帮忙呢?”这时,从旁边的那个厕位上传来一个男生的声音,是那么的无奈:“大哥,你就在这安心的呆着吧,今天愚人节,没有人肯来帮忙的,我都在这里蹲了四个小时啦!”
因4月1日引发的官司
     话说,一对好朋友,朋友相信朋友,没想有这么一天,就是4月1日愚人节这天,这一对好朋友一个出远门办公事,一个在家里闲的实在无聊,想想今天可是愚人节啊,不玩玩实在是无聊啊,于是便给那个出远门办公事的好友发去一条微型短信,内容是:“你父病危,速回。”接到短信的这位正好是个孝子,一看到短信就立马速回,回家一看,父亲好好的,没事啊,这才知道自己被愚了,给他发信息的好友呢还满不在乎的说只是给你开个玩笑!就这么的被愚的这位不愿意啦,把这个愚他的这位告上法庭。
因4月1日引发的惨案
     话说,一位公司职员,在愚人节这天给他的顶头上司打了一个电话,说老板您包养小三的事情我知道的一清二楚,我这里还有证据呢。
     这句话吓的顶头上司直冒冷汗,原来这位顶头上司能有今天全靠他老婆背后撑腰,若是他老婆知道他包养小三的事他的一切都将毁了还要身败名裂啊!这位顶头上司想着想着便心生歹意,找人把这个给他打电话的公司职员和他包养的小三一并杀掉,还伪造了一个双双殉情的假的案发现场,结果被警方识破,这个顶头上司也因此锒铛入狱。
    嗯嗯,这些都是和4月1日愚人节有关的事件和案例,不知道大家能从里面读出什么呢?我想大家也许都读出来啦,也许没有,我呢就只说一个字,度。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017