注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫星际

使你有非凡的感触(诗原创)

 
 
 

日志

 
 

我们是一家人(写给世界末日)(原创)  

2013-01-24 18:24:40|  分类: 大家一起来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                               我们是一家人
 
        我们是一家人,孩子是我们共同的孩子,老人是我们共同的老人。童年我们都曾有过,我们在童年时都有一个共同的希望,希望一出家门就有一个专属于我们的娱乐天地,不用花一分钱;希望我们能得到家人的认同与关爱,而不是离弃和忽视;希望我们能得到父母的理解和支持,而不是不理解和侮辱;希望父母在我们犯错时告诉我们为什么,而不是无端的谩骂和毒打;希望父母天天多多陪在自己的身边,而不是入睡了还没有见到父母归来;希望父母能天天给他们一个大大的满满的拥抱和一味的夸赞,而不是冷漠的目光和一味的贬低和摧残。我们都有老去的时候,当我们老去后,我们将渴望亲情,因为在我们年轻时抛弃和忽视我们的孩子,我们的孩子同样以这样的手段来回报我们;我们将希望有一个健康的身心,因为在我们年轻时我们为了钱忽视了我们的身体健康,因为钱而相互伤害;我们将渴望再听到自己心底的声音,因为在我们年轻时因钱而引起的一切在我们的心上垒砌了高高的围墙生怕自己被害。
        我们是一家人,我们应该向对方敞开心扉,用满满的爱去相互感化一切,而不是冷漠无情和遗弃;我们应该相互关心,共同的为我们的家园做贡献,而不是一味的毁坏大自然;我们应该相互赞美,相互扶持,相互关爱,而不是彼此仇恨,彼此猜疑,彼此诋毁;我们应该更爱我们共同的孩子,关怀我们共同的老人,而不是把孩子当成负担和累赘,觉得孩子什么都不知道是个宠物甚至废物,老人是牵绊是畜生不需要我们的关怀;我们应该相互珍惜时间,因为时间不是金钱而是生命,而不是用各种各样的方式浪费我们宝贵的时间。
       我们是一家人,充满了爱,当对方再给你钱时,请大家鼓起勇气说:“我不要钱,我不用钱而是用爱,我爱我的家人,我们是大自然的宠儿,我们需要向其他的生灵学习,和他们一样用爱而不是用金钱”。
        我们是一家人,充满了爱,当你被困苦压力挫折击倒时,我们都会深情的向你伸出手,将你搀扶起来,为你抚平创伤,然后给你一个满满的大大的拥抱,让你重新鼓起勇气走完你的人生路。
         我们是一家人,充满了爱,无话不谈,无事不聊,再也没有仇恨和隔阂,时刻都能感觉到温暖,再也没有冷漠和凄凉,时刻都能得到最好的关怀和帮助和支持。
         我们是一家人,充满了爱,再也不会缺少情,再也不会受到伤害和遗弃。
         世界末日已经过去,过去的已经过去,为了让过去的一切都不会重演,让我们心怀满满的爱手牵着手共同拥抱美好灿烂光辉的明天。
          因为我们曾是一家人。

                                                                                                                                                                                                2012.12.22

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017